Reservation

TableBooking










    UnsereSpeisekarte

    Wählen Sie aus einer Auswahl an leckeren Gerichten. Alle unsere Gerichte werden immer frisch, mit frischen Zutaten für Sie zubereitet. Bei uns steht Qualität an erster Stelle! Überzeugen Sie sich selbst.

    Menu

    1.) Unser Black-Tiger Garnelenpfännchen:
    Champignons, Chili-Knoblauchöl und Baguette

    2.) Hausgebeizter Lachs
    mit Dilldip, Kartoffelrösti und Salatgarnitur

    3.) Waldpilzcremesuppe
    mit eigener Einlage und Klößchen

    4.) Klare Sommersuppe
    mit Gemüse und Grießklößchen

    5.) Aalversuper`s 3erlei:
    Matjes „Hausfrauen“, Sauerfleisch, Rührei mit Räucherlachs, Bratkartoffeln und Gurkensalat

    6.) Bauernomelette mit Speck,
    Zwiebeln, Ei, Katenschinken und Gurkensalat

    8.) Buntes aus dem Garten in unserem Hausdressing,
    mit gebratenen Rindfleischstreifen, Pilzen und Baguette

    9.) Matjes mit Hausfrauensauce,
    deftige Bratkartoffeln und bunter Salat

    12.) Unser Hausburger:
    mit 220gr. Rinderhack, Tomaten, glacierten Zwiebeln, Bacon und Cheddarkäse, Wasabidip, Pommes frites und Salatbeilage

    13.) Vegetarisch:
    mit gebackenem Feta, Tomaten, glacierten Zwiebeln, Cheddarkäse, Wasabidip, Pommes frites und Salatbeilage

    14.) Gebratenes Lachsfilet
    auf Kartoffel-Meerrettichragout und buntem Salat

    15.) Zanderfilet unter der Kartoffelkruste,
    Estragonsauce und buntem Salat

    16.) Der Klassiker: Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne,
    Bratkartoffeln, Rahmgurkensalat und Preiselbeeren

    17.) Filet vom Angeliter Schwein
    mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, Tomatensugo, Gemüsenudeln und buntem Salat

    18.) Kalbsfilet mit Pistazien-Nusskruste,
    Schalottenjus, Gemüseauswahl und Brandteigkartoffeln

    19.) Färsenrumpsteak mit Pfeffersauce,
    gebackene Pilze, Gemüsebeilage, Bratkartoffeln und Salat 31,90

    20.) Gratiniertes Limettenparfait
    im Obstgarten und Cassissauce

    21.) Marmoriertes Schokoladenmoussè
    auf einem Fruchtspiegel

    22.) Himbeertraum:
    Vanilleeis mit Himbeeren, Baiser, Sahne und Eierlikör

    Tagesaktuelles

    Bunter Salat
    mit gebratenen Pfifferlingen und Baguette

    Kürbiscremesuppe
    mit Kernöl und Croutons

    Unser Jägerschnitzel:
    Paniertes Schweinefilet aus der Butterpfanne, mit Waldpilzsauce, Pommes frites und Salat

    Kräuterrührei mit gebratenen Speckpfifferlingen,
    Bratkartoffeln und buntem Salat

    Gerolltes Rinderhüftsteak mit Feta gefüllt,
    Tomaten-Paprikasauce, Rosmarinkartoffeln und Salat

    Dorschfilet mit Zwiebelssauce,
    Kartoffel-Kürbisstampf und Gurkensalat

    Zwetschgenpfannkuchen
    mit Haselnusseis

    Translate »