Reservation

TableBooking










    UnsereSpeisekarte

    Wählen Sie aus einer Auswahl an leckeren Gerichten. Alle unsere Gerichte werden immer frisch, mit frischen Zutaten für Sie zubereitet. Bei uns steht Qualität an erster Stelle! Überzeugen Sie sich selbst.

    Menu

    1.)Gebratener Spargel mit pochiertem Ei, Räucherlachs, Senf-Honig-Hollandaise und Baguette

    2.)Rindercarpaccio mit Champignons, Rauke, Parmesan und Baguette

    3.)Schäumchen von jungem Knoblauch mit Garnelen

    4.)Klare Sommersuppe mit Gemüse und Grießklößchen

    5.)Aalversuper`s 3erlei: Matjes „Hausfrauen“, Sauerfleisch, Rührei mit Krabben, Bratkartoffeln und Gurkensalat

    6.)Fischerfrühstück: Bauernomelette mit Speck, Zwiebeln, Ei, Nordseekrabben und Gurkensalat
    8.) Buntes aus dem Garten in unserem Hausdressing, frische Früchte und Baguette mit zusätzlich: 9.)Rindfelsichstreifen 10.)Hähnchenstreifen 11.) mariniertem Feta

    12.) Unser Hausburger: 220gr. Rindfleisch mit Bacon, glacierten Zwiebeln, Käse, Wasabisauce und frittierten Kartoffelscheiben 13.) vegetarisch: mit gebackenem Feta

    14.) Große Scholle ( ca.550gr.) in Speck gebraten, mit Salzkartoffeln und buntem Salat

    15.) Dorschfilet aus dem Wurzelsud mit körniger Senfsauce, Kartoffel-Erbsenstampf und buntem Salat

    16.) Der Klassiker: Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne, Bratkartoffeln, Rahmgurkensalat und Preiselbeeren

    17.) Filet vom Husumer Lamm auf einer mediteranen Gemüsepfanne, Kräuterbutter und gebackenen Kartoffeln

    18.) Heimisches Rinderfilet mit Rotwein-Schalottensauce, gebackene Pilze, Gemüse und Parmesankartoffeln

    19.) Rosa gebratene Barbarieentenbrust auf sahnigem Pilzkompott, Gemüsebeilage, Kartoffelrösti und bunter Salat

    20.) Pana Cotta mit Früchten und Mark

    21.) Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Vanillesauce und Eis

    22.) Erdbeertraum: Vanilleeis mit Erdbeeren, Baiser, Sahne und Eierlikör

    Fürdie Spargelfreunde

    31.) Spargelsalat mit Rauke, Tomaten, gebratenen Garnelen und Baguette

    32.) Spargelcremesuppe mit eigener Einlageund Klößchen

    Heimischer Spargel mit:
    33.)Schinken
    34.)Färsenrumpsteak
    35.)gebratener Lachsschnitte
    36.)Schweineschnitzel

    dazu servieren wir Hollandaise und neue Kartoffeln

    37.) Große Salatschüssel mit Spargel, gebratenem Lachs, Krabben, Wasabidip und Baguette

    Translate »