Reservation

TableBooking










    UnsereSpeisekarte

    Wählen Sie aus einer Auswahl an leckeren Gerichten. Alle unsere Gerichte werden immer frisch, mit frischen Zutaten für Sie zubereitet. Bei uns steht Qualität an erster Stelle! Überzeugen Sie sich selbst.

    Menu

    1.) Unser Black-Tiger Garnelenpfännchen:
    Champignons, Chili-Knoblauchöl und Baguette

    2.) Rindercarpaccio mit Champignons,
    Rauke, Parmesan und Baguette

    3.) Schäumchen von jungem Knoblauch
    mit Garnelen

    4.) Klare Sommersuppe mit Gemüse
    und Grießklößchen

    5.) Aalversuper`s 3erlei:
    Matjes „Hausfrauen“, Sauerfleisch, Rührei mit Krabben, Bratkartoffeln und Gurkensalat

    6.) Fischerfrühstück:
    Bauernomelette mit Speck, Zwiebeln, Ei, Nordseekrabben und Gurkensalat

    8.) Buntes aus dem Garten
    in unserem Hausdressing, frische Früchte und Baguette

    9.) mit zusätzlich: Rindfleischstreifen
    10.) Hähnchenstreifen
    11.) mariniertem Feta

    12.) Unser Hausburger
    220gr. Rindfleisch mit Bacon, glacierten Zwiebeln, Käse, Wasabi Sauce und frittierten Kartoffelscheiben

    13.) vegetarisch: mit gebackenem Feta

    14.) Große Scholle (ca.550gr.) in Speck gebraten,
    mit Salzkartoffeln und buntem Salat

    15.) Dorschfilet aus dem Wurzelsud
    mit körniger Senfsauce, Kartoffel-Erbsenstampf und buntem Salat

    16.) Der Klassiker:
    Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne, Bratkartoffeln, Rahmgurkensalat und Preiselbeeren

    17.) Filet vom Husumer Lamm
    auf einer mediterranen Gemüsepfanne, Kräuterbutter und gebackenen Kartoffeln

    18.) Heimisches Rinderfilet mit Rotwein-Schalotten Sauce,
    gebackene Pilze, Gemüse und Parmesankartoffeln

    19.) Rosa gebratene Barbarieentenbrust auf sahnigem Pilzkompott,
    Gemüsebeilage, Kartoffelrösti und bunter Salat

    20.) Pana Cotta
    mit Früchten und Mark

    21.) Quarkküchlein
    mit Mark und Heidelbeereis

    22.)   Himbeertraum:
    Vanilleeis mit Himbeeren, Baiser, Sahne und Eierlikör

    Dasind sie: Neue Matjes und auch Pfifferlinge

    Bunter Salat
    mit gebratenen Pfifferlingen und Baguette


    Geeistes Ruccola-Gurkenschäumchen

    Matjesstreifen


    Neue Matjes mit:

    Hausfrauensauce Currydip und Früchten dazu Bratkartoffeln und bunter Salat


    Neue Matjes in der Brotkrume gebraten,

    Schmorzwiebeln, Kartoffelstampf und Gurkensalat


    Kotelett mit Duroc-Schwein( ca.500gr.)

    mit Zwiebeln, Pilzen, Backkartoffeln, Dip  und Salat


    Unser Jägerschnitzel:

    Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne, mit Waldpilzsauce, Pommes frites und Salat    Kräuterrührei mit gebratenen Speckpfifferlingen, Bratkartoffeln und buntem Salat

    Translate »