Reservation

TableBooking










    UnsereSpeisekarte

    Wählen Sie aus einer Auswahl an leckeren Gerichten. Alle unsere Gerichte werden immer frisch, mit frischen Zutaten für Sie zubereitet. Bei uns steht Qualität an erster Stelle! Überzeugen Sie sich selbst.

    Winterzeitim Aalversuper

    1.) Geschmorte Entenleber mit Champignons in Kräuterbutter, Baguettebrot

    2.) Kartoffel-Apfelsuppe mit eigener Einlage

    3.) Unsere Fischrahmsuppe mit leichter Hummernote, viel aus dem Wasser und Baguette

    4.) Cordon bleu vom Kalb, mit Schinken-Käsefüllung, Erbsen und Wurzeln, Bratkartoffeln, Salat

    5.) Vegetarisch: Mit Tomaten und Kräutern im Ofen gebackener Feta, bunter Salat und Baguette

    6.) Vegan: Mediteranes Gemüse mit Kräutern im Flammkuchenmantel mit buntem Salat

    7.) Aalversupers 3erlei: Sauerfleisch, Matjes mit Hausfrauensauce, Rührei mit Krabben, Bratkartoffeln und Salat 20,90

    8.) Hirschfilet auf einer kräftigen Rosmarinsauce, Pilze, glacierte Birne, Preiselbeerrotkohl und Kartoffel-Rosenkohlstampf

    9.) Kalbsfiletmedaillons mit Kräuterkruste, Steinpilzsauce, Gemüsebett und Bratkartoffelmuffins

    10.) Maispoulardengeschnetzeltes in einer leichten Tomaten-Weißweinsauce, Tagliatelle und bunter Salat

    11.) Pfefferrumpsteak von der Holsteiner Färse, mit einer rosa Pfeffersauce, Gemüsebeilage, Bratkartoffeln und buntem Salat

    12.) Für den Fleischfreund: Tomahawk vom Duroc-Schwein, mit Schmorpilzen, Gemüsebeilage, Bratkartoffeln und Salat

    13.) Zanderfilet auf der Haut gebraten, auf Kartoffelragout mit buntem Salat

    14.) Dorschfilet unter der Kartoffelhaube auf Meerrettich-Kräutersauce, Gemüseauswahl

    15.) Pilzrahmschnitzel: Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln und Salat

    16.) Bauernfrühstück mit deftigen Bratkartoffeln, Holsteiner Katenschinken, Gewürzgurke und Tomatensalat

    17.) Currywurst mit unserer pikanten Haussauce und Pommes frites

    Bisschen was danach

    18.) Himbeertraum: Vanilleeieis mit Himbeeren, Baiser, Sahne und Eierlikör

    19.) Dialog von Tonkabohnen- und Schokomousse

    Tagesaktuelles

    Bunter Salat mit gebratenen Garnelen, Aioli und Baguette
    Klare Gänsesuppe mit Gemüse und gefüllter Maultasche

    Heimischer Grünkohl mit Kassler, Kochwurst, Backe und Bratkartoffeln

    Geschmorte Rinderwürfel vom Roastbeef im eigenen Saft, Champignons, Nudeln und Salat

    Unser Pannfisch: Seelachsfilet mit Bratkartoffeln in einer Senf-Kräutersauce, gemischter Salat

    Frisch aus Dithmarschen: Gänsebrust oder Gänsekeule, kräftige Sauce, Rot- und Rosenkohl, Kartoffelklöße und Apfelspalten

    Lauwarmer Apfelsalat mit Honig, Zimt, Nüssen, Vanillesauce, Vanilleeis und Sahne

    Translate »