Reservation

TableBooking










    UnsereSpeisekarte

    Wählen Sie aus einer Auswahl an leckeren Gerichten. Alle unsere Gerichte werden immer frisch, mit frischen Zutaten für Sie zubereitet. Bei uns steht Qualität an erster Stelle! Überzeugen Sie sich selbst.

    Sommerzeitim Aalversuper

    1.) Bunter Sommersalat in fruchtigem Dressing mit gebackenen Garnelen, Currydip und Baguette

    2.) Gartenkräuterschäumchen mit pochiertem Ei und Lachsstreifen

    3.) Klare Gemüsesuppe mit Grießklößchen

    4.) Fitnessteller: Schweinemedaillons und geröstete Maishähnchenbrust mit Currydip, umlegt mit buntem aus dem Garten und frischen Früchten, Baguette

    5.) Große Salatschüssel mit gebratenen Black Tiger Garnelen, Aioli, Früchten und Baguette

    6.) Vegetarisch: Mit Tomaten und Kräutern im Ofen gebackener Feta, bunter Salat und Baguette

    7.) Vegan: Bunte Gemüsepfanne mit Curry in Kokosmilch, Rosmarinkartoffeln und Salat

    8.) Aalversupers 3erlei: Sauerfleisch, Matjes mit Hausfrauensauce, Rührei mit Krabben, Bratkartoffeln und Salat

    9.) Knusprig gebackene Ente auf einer süß-pikanten Sauce, Reis und bunter Salat

    10.) Gegrilltes Filet vom Salzwiesenlamm, auf Thymianjus, Gemüseauswahl und Kartoffel-Champignongratin

    11.) Das darf nicht fehlen: Wiener Kalbschnitzel aus der Butterpfanne, mit Bratkartoffeln und buntem Salat

    12.) Rinderfiletmedaillons mit Gorgonzolakruste, kräftige Jus, Kartoffel-Gemüsestampf, Pilze und bunter Salat

    13.) Für den Fleischfreund: Tomahawk vom Duroc-Schwein, mit Schmorpilzen, Gemüsebeilage, Bratkartoffeln und Salat

    14.) Adlerfischfilet mit Paprika-Tomatensauce, Cous-Cous und fruchtigem Blattsalat

    15.) Gebratenes Dorschfilet unter einen Kartoffel-Erbsenstampf gehoben, Schmorzwiebeln, leichte Senfsauce und Gurkensalat

    16.) Bauernfrühstück mit deftigen Bratkartoffeln, Holsteiner Katenschinken, Gewürzgurke und Tomatensalat

    17.) Currywurst mit unserer pikanten Haussauce und Pommes frites

    18.) Himbeertraum: Vanilleeieis mit Himbeeren, Baiser, Sahne und Eierlikör

    19.) Pana-Cotta mit Fruchtmark und frischen Früchten

    20.) Buttermilchcreme mit Pistazieneis und Kaffeeschaum

    Tagesaktuelles

    21.) Bunter Salat mit Melonenspalten, Parmaschinken und Parmesan

    22.) Tomatisierte Brühe mit Gemüse Knoblauch und Garnelen

    23.) Cremesuppe von Waldpilzen mit eigener Einlage und Baguette

    24.) Friesenschnitzel: Schweineschnitze in Butter gebraten mit Nordseekrabben, Spiegelei, Gemüsebeilage und Bratkartoffeln

    25.) Zanderfilet auf Speinpilzrahmnudeln mit buntem Gartensalat

    26.) Färsenrumpsteak mit einer pikanten Pfeffersauce, Schmorpilze, Bratkartoffeln und bunter Salat

    27.) Matjesfilets mit Hausfrauensauce, Bratkartoffeln und bunter Salat

    28.) Birnen, Bohnen und Speck( Kasslerbauch) mit Salzkartoffeln

    Translate »